Allergènes

Oeufs, Gluten, Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Cassez les oeufs dans une poêle et faites-les cuire sur le plat des deux côtés dans du beurre chaud. Salez et poivrez.

  2. Faites cuire le lard dans une poêle antiadhésive sans matière grasse, jusqu’à ce qu’il soit croustillant.

  3. Coupez les filets de poulet en deux dans le sens de la longueur et aplatissez-les au rouleau à pâtisserie ou avec le plat d’un couteau. Assaisonnez de poivre du moulin et de sel marin. Faites griller à la poêle de chaque côté.

  4. Coupez les tomates et la mozzarella en tranches.

  5. Coupez les croûtes du pain et préparez 4 fois 3 croques différents : tomates-mozzarella, poulet grillé-jambon aux herbes et enfin, oeuf et lard croustillant.

  6. Tartinez la tranche supérieure de beurre avant de glisser les croques dans l’appareil.

  7. Coupez les croques en deux en diagonale et servez avec du ketchup.

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