Entrecôte à l’italienne

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Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Pesto : mettez tous les ingrédients dans un bol gradué et mixez-les au mixeur plongeur. Couvrez et réservez au frigo jusqu’à l’emploi.

  2. Préparez un mélange de 5 c. à s. d’huile d’olive, zeste de citron et romarin haché. Réservez.

  3. Mélangez la salade et la ciboulette hachée. Décorez de tomates séchées, pignons de pin, copeaux de parmesan et croûtons.

  4. Faites cuire les asperges, égouttez et épongez-les. Saupoudrez les asperges de Cuissana et faites-les griller brièvement au barbecue ou sur le gril. Ajoutez les asperges grillées à la salade.

  5. Panez les entrecôtes avec le Cuissana et faites-les cuire au barbecue. Elles doivent rester saignantes. Retirez la viande du feu et laissez-la reposer quelques minutes.

  6. Badigeonnez les tranches de ciabatta d’huile d’olive et faites-les griller au barbecue.

  7. Découpez la viande en lamelles et disposez-les sur une assiette. Badigeonnez-la d’huile au romarin et saupoudrez de gros sel marin.

  8. Tartinez généreusement la ciabatta grillée de pesto.

  9. Posez la ciabatta sur l’assiette et servez la salade à côté.

  10. Achevez la salade avec un filet d’huile d’olive et du vinaigre balsamique.

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