Ful medames (pour le petit déjeuner)

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Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Sauce au piment chili : hachez grossièrement les piments et émincez finement la gousse d’ail. Mélangez-les avec l’huile d’olive et le jus de citron. Assaisonnez de poivre et sel.

  2. Découpez les oignons de printemps en rondelles. Hachez le persil plat.

  3. Mettez la gousse d’ail dans le mortier avec une pincée de sel et écrasez-la.

  4. Épépinez les tomates et coupez la chair en petits dés.

  5. Rincez les pois chiches et les haricots.

  6. Dans une grande poêle, faites chauffer l’huile avec le zeste et le jus de citron.

  7. Ajoutez les jeunes oignons et la purée d’ail et faites sauter le tout jusqu’à ce que les oignons soient tendres.

  8. Ajoutez les pois chiches, les haricots et les épices et faites chauffer pendant 5 min.

  9. Ajoutez les dés de tomate et assaisonnez de poivre et sel.

  10. Versez la préparation dans les bols et parsemez de fromage de chèvre émietté.

  11. Saupoudrez de persil et servez accompagné de sauce au piment et de pain pita.

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