Gaufrettes à la compote de framboises

87bfd8138e692370ccdc5cc437190e79ca045194610580208919d027feb20dba.jpg

Allergènes

Oeufs, Gluten, Lactose, Lait et Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Mettez les framboises surgelées dans un petit poêlon et faites-les chauffer à feu doux. Assaisonnez-les avec un filet de miel liquide. Écrasez le tout à la fourchette et laissez refroidir un moment.

  2. Écrasez la banane mûre à la fourchette.

  3. Battez légèrement les oeufs et mélangez-les avec la banane, au fouet. Ajoutez la farine, la levure chimique et une pincée de sel. Mélangez pour obtenir une pâte lisse. Incorporez-y la ricotta.

  4. Graissez le moule à gaufres avec un peu d’huile d’arachide.

  5. Versez-y une cuillérée de pâte et faites cuire et dorer la gaufre en 3 à 5 minutes.

  6. Servez les gaufrettes avec une c. à s. de compote de framboises et une c. à c. de yaourt grec.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité