Oeufs, Lactose et Lait.Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
Coupez les courgettes en rondelles et faites-les cuire de chaque côté dans de l’huile d’olive. Salez et poivrez.
Épluchez les oignons, coupez-les d’abord en deux puis en anneaux. Faites-les revenir avec les lardons dans une noix de beurre.
Coupez les tomates en rondelles. Fouettez les oeufs avec la crème et assaisonnez de sel, de poivre et de noix de muscade.
Déposez une couche de courgette dans un plat à four. Surmontez des oignons et des lardons, puis des tomates. Poursuivez jusqu’à ce que tous les ingrédients soient utilisés.
Versez la préparation à la crème par-dessus et assaisonnez de sel, de poivre et de noix de muscade. Garnissez de fromage râpé et placez 30 minutes au four préchauffé à 180°C.
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.