Hamburger asiatique

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Allergènes

fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez les oignons de printemps en fines tiges et le concombre et les tomates en rondelles. Râpez grossièrement les carottes. Râpez finement le gingembre.

  2. Au wok ou à la poêle, faites sauter la moitié du gingembre et des jeunes oignons avec les carottes pendant 1 min. Arrosez d’un filet de sauce wok Teriyaki et réservez.

  3. Dans un bol, mélangez la viande hachée avec le reste de gingembre et d’oignon de printemps ainsi que la sauce Teriyaki. Assaisonnez de poivre et éventuellement de sel.

  4. Émiettez les crackers dans la viande hachée et mélangez le tout.

  5. Divisez le haché en parts égales et formez des burgers.

  6. Faites cuire les burgers dans une poêle antiadhésive sans matière grasse, 10 min, en les retournant régulièrement.

  7. Coupez les petits pains en deux et garnissez le bas d’une feuille de salade, rondelles de concombre, un burger, rondelles de tomate et la salade de carottes sautée au wok. Refermez les petits pains.

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