Hotdog surf & turf

2eb8543fed032f8b3eef3fe997243b93bc7376d098fe3175b2ee05e10c4f1449.jpg

Allergènes

Crustacés. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Nettoyez les scampis et déveinez-les.

  2. Faites cuire les petits pains comme indiqué sur l’emballage.

  3. Détaillez la salade en fines lanières.

  4. Faites cuire et dorer les saucisses dans de l’huile d’olive.

  5. Faites cuire les scampis 3 minutes de chaque côté dans de l’huile d’olive, assaisonnez de poivre et sel.

  6. Coupez les pains en deux dans la longueur sans les séparer complètement.

  7. Tartinez le bas de tapenade de poivron. Dressez la salade par-dessus.

  8. Posez les saucisses sur la salade et enduisez-les de pesto.

  9. Ajoutez 3 scampis par petit pain et refermez-les.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité