Lasagne à la poire, chocolat, menthe et vanille

2f80aa8b8efa674b798d781b7fd54dd3ada5f2f388ad50386a78ce651afb2d2f.jpg

Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 165°C.

  2. Effeuillez la menthe et ciselez les feuilles.

  3. Épluchez les poires et coupez-les en tranches fines.

  4. Préparez le pudding à la vanille comme indiqué sur l’emballage et ajoutez-y les pépites de chocolat.

  5. Faites cuire les feuilles de lasagne al dente, égouttez-les et laissez-les refroidir.

  6. Dressez une petite couche de pudding dans le plat, ajoutez une couche de lasagne, des tranches de poire et un peu de menthe. Répétez pour former plusieurs couches.

  7. Faites cuire 20 min au four chaud.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité