Muffins & Chamois d’Or aux raisins

d44bb011ad2f4f68160c7c94f11ab3a42cb53b070f44f4968473354871059764.jpg

Allergènes

Oeufs, Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites griller les pignons de pin dans une poêle chaude à fond antiadhésif.

  2. Faites chauffer le four à 180°C.

  3. Rincez la roquette et égouttez-la bien. Coupez-la finement.

  4. Fouettez le lait et l’oeuf dans un récipient. Mettez la farine dans un autre récipient, salez et poivrez.

  5. Versez la préparation à base d’oeuf et de lait dans la farine et mélangez bien. Ajoutez la roquette. Mélangez doucement et brièvement.

  6. Graissez les moules à muffin de beurre tendre. Versez la pâte dans les moules et garnissez de pignons de pin.

  7. Faites cuire pendant ± 20 minutes jusqu’à ce qu’ils soient gonflés et colorés.

  8. Sortez-les du four et laissez refroidir sur une grille.

  9. Servez les muffins avec un morceau de Chamois d’Or et des raisins verts.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité