Oranges givrées

edaf7054367acd288d3415ae64578abd79fc7a3d19dd57ddcbd0f85f15011de9.jpg

Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez le chapeau des oranges et enlevez la pulpe avec un couteau pointu. Veillez à ne pas abîmer la peau. Pressez la pulpe et recueillez-en le jus. Filtrez le jus. Il vous en faut 4 dl.

  2. Mélangez le jus des oranges au lait. Versez le mélange dans un récipient et placez-le au congélateur.

  3. Remuez régulièrement le mélange à la fourchette; vous éviterez ainsi la formation de cristaux.

  4. Remplissez les oranges de ce mélange lorsque vous pouvez former des boules, terminez par une rosace de crème fraîche et servez.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité