Panzanella

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Allergènes

Poisson. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez les croûtes du pain, puis coupez le pain en dés. Faites-les tremper dans de l’eau froide. Sortez-les de l’eau après plusieurs minutes, pressez-les pour en extraire l’eau et réservez.

  2. Rincez les tomates, retirez-en le coeur et coupez-les en quartiers.

  3. Épluchez le concombre et coupez-le en deux, dans le sens de la longueur. Égrainez-le et coupez-le en morceaux.

  4. Épluchez l’oignon rouge et coupez-le en deux. Coupez ensuite en très fins demi-anneaux.

  5. Mélangez les tomates, le concombre et l’oignon avec le pain, puis ajoutez les câpres.

  6. Coupez les olives en anneaux. Égouttez les anchois.

  7. Rincez le persil et effeuillez-le.

  8. Ajoutez les olives, anchois et le persil plat au reste des ingrédients. Vous pouvez les mélanger ou bien les présenter dans des bols séparés.

  9. Arrosez la panzanella d’un bon filet d’huile d’olive et de vinaigre balsamique. Salez et poivrez.

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