Pâtes complètes au saumon, brocoli & petits pois

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Allergènes

Poisson, Lactose, Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez l’oignon et émincez-le finement. Faites-le revenir dans de l’huile d’olive, mélangez régulièrement dans la poêle. Arrosez avec le vin blanc et ajoutez la sauce tomate. Laissez la sauce réduire quelques instants.

  2. Ajoutez la crème et faites réduire.

  3. Faites cuire les pâtes complètes comme indiqué sur l’emballage. Égouttez-les dans une passoire.

  4. Lavez le brocoli et coupez-le en bouquets. Faites cuire le brocoli avec les petits pois. Égouttez et passez sous l’eau froide.

  5. Salez et poivrez les filets de saumon.

  6. Badigeonnez le saumon d’huile d’olive. Faites-le cuire côté peau dans une noix de beurre. Après 4 à 5 minutes, la peau est croquante. Retournez les morceaux de saumon. Laissez cuire le poisson pendant 1 minute encore, en veillant à ce qu’il reste bien rosé à l’intérieur. Le temps de cuisson dépend de l’épaisseur des filets.

  7. Mélangez les pâtes à la sauce chaude. Ajoutez le brocoli et les petits pois. Servez avec le saumon cuit.

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