Oeufs , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Coupez la baguette dans le sens de la longueur et partagez-la en 4 petits pains.
Coupez les filets de poulet en lanières et faites-les revenir dans une poêle chaude avec un peu de beurre.
Mélangez la mayonnaise avec les oeufs durs écrasés, les dés d’ananas et le curry.
Faites sécher les tranches de jambon fumé dans un four préchauffé à 90°C pendant ± 1 heure. Coupez-les ensuite en fines lamelles.
Épluchez le concombre et coupez-le en fines rondelles.
Couvrez chaque petit pain de rondelles de concombre. Tartinez-les ensuite de salade au poulet. Parsemez de lamelles de jambon et de curry.
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.
Vous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Vous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters