Petits shots de cheese-cake aux fraises
 
                    
                    
                Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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                    Écrasez les biscuits sans sucre à l’aide d’une fourchette ou au blender. Mélangez-y le miel. Déposez dans le fond de chaque verrine une couche de 2 cm. 
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                    Fouettez le fromage frais jusqu’à ce qu’il soit crémeux. 
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                    Fouettez le lait de coco en crème fraîche et mélangez-le délicatement au fromage frais. Versez la préparation dans une poche à douille et conservez-la quelques instants au surgélateur. 
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                    Coupez quelques fraises en rondelles pour garnir les bords de la verrine. 
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                    Réservez quelques fraises pour la garniture finale. 
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                    Mixez le reste des fraises et tamisez les petits grains. 
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                    Sortez la poche à douille du surgélateur et pressez-en 3 à 4 cm dans chaque verrine. 
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                    Nappez de coulis de fraises et disposez quelques morceaux de fraises par-dessus. 
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                    Garnissez d’un brin de menthe. 
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