Petits shots de cheese-cake aux fraises

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Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Écrasez les biscuits sans sucre à l’aide d’une fourchette ou au blender. Mélangez-y le miel. Déposez dans le fond de chaque verrine une couche de 2 cm.

  2. Fouettez le fromage frais jusqu’à ce qu’il soit crémeux.

  3. Fouettez le lait de coco en crème fraîche et mélangez-le délicatement au fromage frais. Versez la préparation dans une poche à douille et conservez-la quelques instants au surgélateur.

  4. Coupez quelques fraises en rondelles pour garnir les bords de la verrine.

  5. Réservez quelques fraises pour la garniture finale.

  6. Mixez le reste des fraises et tamisez les petits grains.

  7. Sortez la poche à douille du surgélateur et pressez-en 3 à 4 cm dans chaque verrine.

  8. Nappez de coulis de fraises et disposez quelques morceaux de fraises par-dessus.

  9. Garnissez d’un brin de menthe.

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