Pizza Paulistana

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Allergènes

Gluten, Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites pocher les filets de poulet dans de l’eau bouillante légèrement salée. Laissez ensuite refroidir la viande et effilochez-la.

  2. Préchauffez le four à température maximale.

  3. Épluchez l’oignon et les gousses d’ail. Émincez-les finement. Faites revenir les émincés d’oignon dans l’huile d’olive. Ajoutez-y les feuilles d’épinard et les émincés d’ail et laissez suer les épinards. Assaisonnez de poivre du moulin et de sel.

  4. Déroulez la pâte à pizza. Enduisez-la de passata, mais laissez une bande libre de 2 cm. Assaisonnez d’origan.

  5. Répartissez le poulet et le mélange aux épinards par-dessus. Coupez la tomate en rondelles et disposez-les sur la pizza. Parsemez d’origan, salez et poivrez. Versez-y quelques c. à soupe de mascarpone.

  6. Faites cuire et dorer dans le four préchauffé. Servez immédiatement.

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