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- Pot-au-feu à la grecque
Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Sauce tomate : épluchez l’ail et l’oignon. Écrasez l’ail et émincez l’oignon. Faites-les revenir dans un peu d’huile d’olive. Ajoutez les tomates, le vinaigre, le sucre et l’origan. Couvrez la casserole, baissez le feu et laissez mijoter la sauce jusqu’à ce qu’elle soit onctueuse.
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Pot-au-feu : dans une autre casserole, saisissez la viande dans du beurre. Assaisonnez de sel, poivre, origan, thym et romarin.
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Ajoutez la sauce tomate et le bouillon. (*)
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Baissez le feu et laissez mijoter la viande ± 3 h, jusqu’à ce qu’elle soit tendre.
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Prenez ½ l de sauce et ajoutez-y ½ l d’eau. Portez à ébullition.
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Versez-y les pâtes grecques et faites-les cuire 15 min, en remuant constamment.
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Quand la viande est cuite, ajoutez-y les pâtes cuites. Rectifiez l’assaisonnement.
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Émiettez la feta au-dessus du plat.
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Achevez avec le persil plat haché.
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(*) Vous pouvez aussi ajouter le liquide par petites quantités, et en rajouter chaque fois que le liquide est évaporé.
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