Potage au cresson & pistolets au saumon fumé

9cbdf40bcc59cd98409029804020570aac51680e5741af97f1f7ac242d10dc03.jpg

Allergènes

Poisson, Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez 1 oignon en fins anneaux et réservez-le. Coupez le reste des oignons en morceaux.

  2. Faites revenir les morceaux d’oignons dans du beurre. Arrosez de bouillon et portez à ébullition.

  3. Hachez grossièrement le cresson et ajoutez-le dans la soupe. Poursuivez encore un peu la cuisson puis mixez. Assaisonnez de poivre du moulin et de sel.

  4. Enduisez les petits pistolets de crème épaisse et poivrez-les. Déposez-y une tranche de saumon et parsemez de rondelles de jeunes oignon. Refermez les pistolets.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité