Allergènes

Lactose, Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 180°C.

  2. Rincez et épongez le poulet. Assaisonnez-le de poivre et sel.

  3. Graissez un plat et posez-y le poulet. Mélangez le sirop de pomme et poire avec les herbes de Provence.

  4. Badigeonnez-en le poulet et recouvrez la poitrine et les pilons du poulet avec le lard.

  5. Répartissez le beurre par-dessus et arrosez de cidre.

  6. Faites rôtir le poulet au milieu du four à 170°C pendant ± 1 h.

  7. Rincez les pommes et coupez-les en morceaux grossiers.

  8. Rincez le poivron, coupez-le en deux et épépinez-le. Coupez la chair en morceaux grossiers.

  9. Ajoutez la pomme, le poivron et les olives dans le plat pendant les dernières 20 min de cuisson.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité