Nõquis del 29 (gnocchi argentins)

Oeufs , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Rincez les pommes de terre et faites-les cuire avec la peau dans de l’eau salée. Laissez-les évaporer complètement.
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Épluchez les pommes de terre et réduisez-les en purée au passe-vite. Mélangez avec l’oeuf battu et tamisez la farine par-dessus. Utilisez la quantité de farine nécessaire pour pétrir une pâte non collante. Assaisonnez de muscade et formez de fins boudins de pâte. Découpez-les en tronçons de 2 cm et roulez-les contre le dos d’une fourchette pour y imprimer un relief. Cela permettra à la sauce de mieux adhérer.
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Portez une casserole d’eau salée à ébullition, diminuez le feu quand elle frémit et plongez-y les coussinets de pâte. Après ± 1 min, quand ils remontent à la surface, sortez-les à l’aide d’une écumoire.
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Servez avec votre sauce tomate préférée, des feuilles de basilic et du fromage râpé.
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