Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez l’aubergine en petits morceaux et faites-les cuire à l’huile d’olive.

  2. Faites colorer légèrement les pignons de pin dans une poêle chaude.

  3. Coupez les tomates séchées en petits morceaux. Épluchez l’ail et écrasez-le au presse-ail. Hachez le basilic et l’origan.

  4. Mélangez la viande hachée avec les tomates séchées, l’ail, l’aubergine, les pignons de pin, le basilic et l’origan. Assaisonnez de poivre et sel.

  5. Préchauffez le four à 180°C.

  6. Farcissez le poulet avec le haché et refermez-le.

  7. Placez le poulet dans le plat et badigeonnez-le d’huile d’olive. Posez une noisette de beurre sur le poulet. Assaisonnez le poulet de poivre et sel.

  8. Faites cuire le poulet ± 1 h 30 min au four préchauffé à 180°C.

  9. Mélangez le fond et la crème avec le jus de cuisson du poulet rôti. Faites cuire et réduire jusqu’à ce que la sauce épaississe. Assaisonnez de poivre et sel.

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