Raisins Italia enrobés de jambon de Parme

f5b91b2d37afa695ea3bfd50b48fb72689929ca1bc54f0d1d3dcc54cb86c89f6.jpg

Allergènes

Peut contenir des allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez chaque tranche de jambon de Parme en 4 bandes.

  2. Enrobez chaque grain de raisin d’un bout de jambon.

  3. Disposez les raisins au jambon dans un plat allant au four et assaisonnez-les de poivre et sel.

  4. Mélangez l’huile d’olive avec le vinaigre balsamique et le miel pour obtenir une vinaigrette.

  5. Arrosez les raisins de vinaigrette.

  6. Faites cuire 10 min à 200°C.

  7. Idée : si vous voulez piquer des bâtonnets dans les raisins avant de les faire cuire, n’oubliez pas de les plonger d’abord 1 h dans de l’eau, afin qu’ils ne brûlent pas dans le four.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité