Roulades de veau farcies au radicchio

13556576e4fff42596b90048a51668600c32b277c3bc07d515e42f9ce3b38d0d.jpg

Allergènes

Lactose, Lait, des noisettes et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Aplatissez les escalopes de veau avec le côté plat d’un grand couteau si nécessaire.

  2. Enlevez les feuilles d’1 radicchio. Coupez la salade en lanières. Faites-les revenir dans un filet d’huile d’olive. Assaisonnez de sel et de poivre, arrosez de vin et laissez mijoter pour faire évaporer le vin.

  3. Lavez et faites sécher l’autre radicchio et coupez-le en fines lanières. Faites une salade de radicchio avec l’huile d’olive, le vinaigre de vin blanc, le sel et le poivre.

  4. Couvrez chaque escalope de veau d’une tranche de jambon sec. Garnissez de radicchio. Salez et poivrez. Faites des roulades avec les escalopes, puis piquez-les avec un bâtonnet en bois pour qu’elles tiennent bien. Faites cuire dans du beurre chaud.

  5. Servez les roulades de veau sur un lit de salade rouge. Garnissez de noix.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité