Salade à l’omelette aux herbes

Salade à l’omelette aux herbes

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Mélangez les ingrédients pour le dressing et assaisonnez de sel marin et poivre noir du moulin.

  2. Fouettez les oeufs avec le lait et mélangez-y les herbes et le cresson. Salez et poivrez.

  3. Faites fondre une noix de beurre dans une grande poêle et versez-y la préparation à base d’oeufs. Faites cuire à feu doux et couvrez. Retournez l’omelette et laissez cuire quelques minutes de l’autre côté. Laissez refroidir et roulez.

  4. Faites cuire les échalotes dans du beurre. Salez, poivrez et ajoutez-y les lardons. Faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.

  5. Effeuillez les salades et assaisonnez du dressing. Servez sur les assiettes et disposez les lardons par-dessus.

  6. Coupez l’omelette en petits morceaux et garnissez-en la salade. laitue pommée

  7. Excellent avec du pain complet.