Salade de concombre, pastèque et viande de boeuf

389eb2c2a6ad79d7d3d4b3a6cdb5bc76f6913e4eeff97efd5d85f677e721c07b.jpg

Allergènes

Moutarde et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez le concombre en 2 dans la longueur et épépinez-le. Coupez en morceaux grossiers.

  2. Epluchez la pastèque et coupez la chair en morceaux grossiers.

  3. Coupez le steak en fines lamelles et faites-les cuire très brièvement dans de l’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel.

  4. Faites dorer le mélange de noix dans un peu d’huile d’olive.

  5. Sauce : mélangez l’huile d’olive avec la moutarde, le vinaigre et l’origan séché.

  6. Mélangez la viande de boeuf cuite avec la pastèque et le concombre.

  7. Nappez de sauce et décorez de noix rissolées.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité