Salade de fruits exotiques

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Allergènes

Peut contenir des allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Mélangez le jus de citron vert avec le lait de coco. Faites-y dissoudre le sucre brun.

  2. Coupez l’ananas en deux dans le sens de la longueur. Coupez-en la chair sans endommager l’écorce. Enlevez le coeur dur et coupez la chair restante en morceaux.

  3. Pelez le ramboutan et les litchis. Coupez-les en deux et retirer le noyau.

  4. Épluchez le pitahaya (l’écorce rouge ne se consomme pas). Coupez la chair en tranches.

  5. Épluchez la mangue et la papaye. Coupez la chair en morceaux.

  6. Coupez les figues en petits morceaux. Effeuillez le basilic.

  7. Coupez la carambole en tranches et réservez-la en guise de garniture.

  8. Placez tous les morceaux de fruits exotiques dans un saladier. Arrosez de lait de coco et mélangez bien. Laissez reposer.

  9. Remplissez les moitiés d’ananas évidé de salade de fruits. Garnissez avec des tranches de carambole et des feuilles de basilic.

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