Salade de fruits indienne

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Allergènes

Peut contenir des allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Pelez le concombre et coupez-le en deux dans le sens de la longueur. Épépinez-le à l’aide d’une cuillère à café et coupez la chair en morceaux.

  2. Pelez les mineolas et coupez-les en morceaux. Enlevez le trognon des pommes et coupez-les en morceaux.

  3. Pelez les kiwis et la mangue. Coupez-les en morceaux. Lavez les fraises, équeutez-les et coupez-les en quartiers.

  4. Mélangez les jus de citron et de gingembre. Assaisonnez de poivre noir moulu, de cumin et d’une pincée de sel. Mélangez-y le sucre jusqu’à ce qu’il soit bien dissout.

  5. Placez les morceaux de fruits avec le concombre dans un saladier. Arrosez avec le dressing et mélangez-bien. Laissez reposer 1 heure au réfrigérateur.

  6. Coupez les poivrons en deux. Farcissez-les de salade de fruits et garnissez de coriandre.

  7. Plus épicé ? Coupez un piment vert en anneaux et ajoutez-les à la salade de fruits.

  8. * Râpez le gingembre épluché et pressez-le pour recueillir le jus.

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