Salade de légumes printaniers, boulettes veggie et sauce au yaourt

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Allergènes

Oeufs, Gluten, Lactose, Lait, des noisettes et Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Boulettes veggie :

  2. Épluchez l’ail.

  3. Égouttez les lentilles, et mettez-les au blender avec l’ail, le pain, l’oeuf, la farine, le poivre de Cayenne, les noix et le persil. Mixez pour obtenir une pâte épaisse et placez-la ± 1 h au frigo.

  4. Formez des petites boulettes avec la pâte. Roulez les boulettes dans le panko.

  5. Placez les boulettes 30 min au frigo.

  6. Faites chauffer l’huile d’arachide et faites-y dorer les boulettes.Sauce au yaourt :

  7. Mélangez le yaourt avec 1 c à s d’huile d’olive et la ciboulette ciselée. Assaisonnez de poivre et sel.Salade :

  8. Faites blanchir les asperges vertes et les mange-tout pendant quelques min.

  9. Rafraîchissez immédiatement les légumes sous l’eau froide pour préserver leur couleur.

  10. Réduisez la courgette en lanières au couteau économe.

  11. Ciselez les oignons de printemps.

  12. Mélangez la courgette avec les asperges, les mange-tout et l’oignon de printemps. Arrosez d’huile d’olive.Finition :Disposez les boulettes végétariennes sur la salade. Ajoutez la sauce et les fines herbes ciselées.

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