Salade de lentilles, pomme, noix & fromage

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Allergènes

Céleri, Lactose, Lait, Moutarde et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez la gousse d’ail et réduisez-la en purée au presse-ail. Versez tous les ingrédients pour la vinaigrette dans un bocal muni d’un couvercle à vis. Salez et poivrez. Secouez énergiquement le bocal.

  2. Portez le bouillon à ébullition et ajoutez-y les lentilles. Diminuez le feu et poursuivez la cuisson des lentilles. Faites-les égoutter et laissez-les refroidir.

  3. Hachez finement les branches de céleri. Enlevez le coeur de la pomme et coupez-la en fines lamelles. Épluchez les échalotes et coupez-les en fines rondelles.

  4. Faites griller les noix dans une crêpière sans matière grasse. Hachez-les grossièrement.

  5. Coupez le fromage en petits cubes. Effeuillez le persil plat et émincez-le finement.

  6. Mélangez les lentilles dans un saladier avec le persil, le céleri, les échalotes, les noix, la roquette et des lamelles de pomme. Nappez de vinaigrette.

  7. Garnissez de cubes de fromage et répartissez-y le restant des lamelles de pomme.

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