Salade de melon, betterave rouge, concombre, noix confites & chèvre

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Allergènes

Lactose, Lait et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Noix confites : mélangez le sucre, la cannelle et l’eau dans une casserole de taille moyenne. Faites cuire 8 minutes à feu vif, jusqu’à ce que la préparation ait atteint une température de 113°C. Retirez du feu et mélangez-y l’extrait de vanille. Ajoutez les noix au sirop de sucre et mélangez bien jusqu’à ce qu’il soit recouvert. Sortez les noix de la préparation à l’aide d’une cuillère et déposez-les sur du papier sulfurisé. Espacez-les à l’aide d’une fourchette. Laissez-les refroidir et conservez-les dans une boîte fermée hermétiquement.

  2. Coupez le melon en demi-lunes et épluchez-les. Déposez trois quartiers par assiette. Coupez la betterave en rondelles. Rincez les radis et coupezles en fines tranches. Lavez la salade et séchez-la bien.

  3. Partagez les rondelles de betterave rouge et la salade mixte sur les assiettes. Garnissez de noix et relevez la salade de fromage de chèvre. Garnissez de jets de betterave rouge.

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