Salade de nouilles épicée, ananas & poulet à la vapeur

f6f677861d24378d6e51e3038511ca60fc8ca8d65569c308ed7d3d49d05b67cf.jpg

Allergènes

Gluten et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Déposez le filet de poulet coupé en deux dans un panier vapeur sur du papier de cuisson. Placez-le au-dessus d’une casserole d’eau bouillante (évitez que l’eau n’entre en contact avec

  2. le poulet). Faites cuire pendant 20 à 30 minutes.

  3. Faites cuire les nouilles comme indiqué sur l’emballage. Égouttez et passez sous l’eau froide.

  4. Épluchez les carottes et râpez-les grossièrement. Épluchez les échalotes, coupez-les d’abord en deux, puis très finement en demi-cercles.

  5. Épluchez l’ananas, enlevez la partie centrale, dure, et coupez la chair en très fines tranches.

  6. Déchiquetez le poulet à l’aide de 2 fourchettes, puis laissez refroidir.

  7. Mélangez les carottes, l’ananas, les échalotes et le poulet avec les nouilles. Détachez les feuilles de menthe et coupez les piments très finement. Ajoutez-les à la salade.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité