Salade de pamplemousses & lanières de poulet

20c4745689b49ae4c176a1ec7b677fae4b5ffcca474a3d9334ab563c4699d85d.jpg

Allergènes

Peut contenir des allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Lavez la salade et effeuillez-la en petites touffes.

  2. Épluchez les pamplemousses et pelez-les à vif.

  3. Mixez 1 ravier de framboises avec le vinaigre de vin rouge et l’huile de tournesol jusqu’à obtention d’une fine émulsion. Salez et poivrez. Tamisez à travers une fine passoire.

  4. Détaillez les filets de poulets en grosses lanières. Faites-les cuire jusqu’à ce qu’ils soient croustillants dans l’huile d’olive chaude. Salez et poivrez.

  5. Répartissez la salade dans des assiettes creuses, déposez-y les quartiers de pamplemousses et les lanières de poulet. Garnissez avec le restant des framboises et la vinaigrette aux framboises.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité