Salade de pommes de terre & tomates-cerises

2302a0e5145dd8062cbb248df7ce563864379e4dc5cf92fc76922c7c55757176.jpg

Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Lavez les tomates et coupez-les en deux. Faites fondre le beurre dans une poêle et ajoutez-y le sucre. Faites caraméliser.

  2. Disposez les tomates dans la poêle, partie coupée vers le bas, et laissez mijoter brièvement. Arrosez de vinaigre balsamique.

  3. Laissez refroidir les tomates.

  4. Coupez les pommes de terre grenailles en morceaux. Mélangez- y les tomates refroidies, le basilic effeuillé et l’huile d’olive.

  5. Salez et poivrez.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité