Salade d’endive au roquefort, croûtons & côtelette

057346edae0ac402f2f1b77fb4ee387cfedfe5a7c2fcec67525055072dbb8173.jpg

Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Lavez bien l’endive. Effeuillez-la, rincez les feuilles et séchezles. Coupez-les ensuite en très fins morceaux.

  2. Coupez le roquefort en petits morceaux.

  3. Coupez le pain toast en petits dés. Faites-les dorer dans une poêle avec de l’huile d’olive. Égouttez-les sur du papier essuie-tout.

  4. Faites cuire et dorer les côtelettes de porc dans du beurre. Salez et poivrez.

  5. Mélangez l’endive, le roquefort et les croûtons de pain. Arrosez d’huile d’olive et de jus de citron. Salez et poivrez.

  6. Présentez la salade dans des petits bols individuels et garnissez de persil finement haché. Servez la côtelette en accompagnement.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité