Côtelettes de porc et beurre au roquefort

855d34a036be3f796ff2edb0ad5dd641203f63652a1cedb671cbbd3be60e60d0.jpg

Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en fines rondelles.

  2. Coupez les poires en 4 et enlevez-en le trognon.

  3. Épluchez les oignons et coupez-les en quartiers.

  4. Émiettez le fromage et écrasez-le dans le beurre. Emballez-le dans un film plastique et réservez au frais.

  5. Préchauffez l’huile dans une casserole. Faites-y cuire les rondelles de pommes de terre. Ajoutez le romarin, les quartiers d’oignon et les poires. Salez et poivrez. Faites dorer et ôtez de la casserole. Versez dans un plat à four.

  6. Saisissez la viande de chaque côté et déposez-la sur le mélange dans le plat à four. Répartissez le beurre au roquefort pardessus. Placez sous le gril jusqu’à ce que la viande soit dorée et le beurre fondu.