Salade frisée, sébaste & gelée de betteraves rouges

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Allergènes

Poisson. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites tremper les feuilles de gélatine dans l’eau froide.

  2. Coupez les betteraves en morceaux et réduisez-les en purée au mixeur. Portez la purée avec le bouillon de légumes à ébullition. Faites-y dissoudre les feuilles de gélatine pressées. Laissez-les durcir 2 heures au réfrigérateur.

  3. Portez le bouillon de poisson à ébullition et faites-y pocher les filets de sébaste. Retirez le poisson et laissez-le égoutter.

  4. Nettoyez la salade et répartissez-la sur les assiettes. Déposez-y le poisson.

  5. Travaillez la gelée de betteraves rouges au mixeur et versez-la dans une bouteille pressoir.

  6. Garnissez l’assiette de rosaces de gelée de betteraves rouges et de quelques feuilles de cerfeuil.

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