Salade little gem et jambon au gratin

b2d24baebc03fd2312f21003482a0c30715748e5eb16082010f5f6ca186de50e.jpg

Allergènes

Gluten, Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites fondre 2 c à s de beurre dans une casserole et ajoutez la farine et la feuille de laurier. Faites cuire la farine brièvement. Versez peu à peu le lait dans la farine et faites épaissir la sauce en remuant. Retirez la feuille de laurier et faites fondre 100 g de fromage dans la sauce. Assaisonnez de poivre, sel et une pincée de poivre de Cayenne.

  2. Nettoyez la salade little gem, mais laissez-la entière. Coupez la base.

  3. Enrobez chaque salade d’une tranche de jambon cuit.

  4. Placez les rouleaux dans un plat à gratin et nappez-les de sauce.

  5. Saupoudrez avec le reste de fromage râpé, ajoutez quelques morceaux de beurre et saupoudrez de panko.

  6. Faites gratiner 15 à 20 min au four à 190°C.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité