Salade printanière

Salade printanière

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Posez les blancs de poulet entre 2 feuilles de papier cuisson et aplatissez-les.

  2. Mélangez le paprika et le curcuma et frottez-en les blancs de poulet.

  3. Faites cuire et dorer le poulet dans un peu de beurre. Assaisonnez de poivre et sel. Découpez la viande en lamelles.

  4. Épluchez 2 cm de gingembre et émincez-le très finement.

  5. Mélangez le yaourt avec l’huile d’olive, le sel, le zeste de citron et le gingembre.

  6. Coupez les avocats en deux, retirez le noyau et la peau.

  7. Coupez les tomates cerise en 2 et faites-les mariner brièvement dans de l’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel.

  8. Farcissez les demi-avocats de morceaux de tomate.

  9. Servez les avocats farcis avec la salade et les lamelles de poulet.

  10. Achevez avec la sauce au yaourt, les graines de courge et les graines de chia.