- Page d'accueil
- Bon appétit
- Recettes
- Sauce spaghettis au micro-ondes
Céleri , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Mettez les spaghettis dans un plat en verre et arrosez-les d’eau de façon à les couvrir. Assaisonnez de sel. Couvrez le plat. Faites cuire pendant 10 min au micro-ondes à la puissance maximale. Egouttez et rincez les spaghettis à l’eau froide.
-
Epluchez la carotte et l’échalote et hachez-les. Epluchez l’ail et écrasez-le au presse-ail.
-
Coupez le céleri blanc en petits morceaux.
-
Mettez la viande hachée dans un plat en verre et détachez-la à la fourchette.
-
Ajoutez la carotte, l’échalote et le céleri blanc. Mélangez.
-
Couvrez le plat et faites cuire le tout 10 min au micro-ondes à puissance maximale.
-
Remuez encore une fois le haché.
-
Ajoutez les épices pour spaghettis, la passata et l’ail écrasé. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Couvrez le plat et poursuivez la cuisson 10 min au micro-ondes à pleine puissance.
-
Incorporez 1 c à s d’huile d’olive dans la sauce.
-
Garnissez les pâtes cuites de sauce et décorez de parmesan râpé.
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters