Sauce spaghettis au micro-ondes

5d54c8ac7f4ad5dce1efa20ebd12669a6aaca0594342803df89799a80c0c7144.jpg

Allergènes

Céleri , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Mettez les spaghettis dans un plat en verre et arrosez-les d’eau de façon à les couvrir. Assaisonnez de sel. Couvrez le plat. Faites cuire pendant 10 min au micro-ondes à la puissance maximale. Egouttez et rincez les spaghettis à l’eau froide.

  2. Epluchez la carotte et l’échalote et hachez-les. Epluchez l’ail et écrasez-le au presse-ail.

  3. Coupez le céleri blanc en petits morceaux.

  4. Mettez la viande hachée dans un plat en verre et détachez-la à la fourchette.

  5. Ajoutez la carotte, l’échalote et le céleri blanc. Mélangez.

  6. Couvrez le plat et faites cuire le tout 10 min au micro-ondes à puissance maximale.

  7. Remuez encore une fois le haché.

  8. Ajoutez les épices pour spaghettis, la passata et l’ail écrasé. Assaisonnez de poivre et sel.

  9. Couvrez le plat et poursuivez la cuisson 10 min au micro-ondes à pleine puissance.

  10. Incorporez 1 c à s d’huile d’olive dans la sauce.

  11. Garnissez les pâtes cuites de sauce et décorez de parmesan râpé.