Saumon ‘à la nage’ dans une sauce orientale au coco et légumes

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Conseil de cuisine

La recette du Sauce orientale au coco se trouve également sur notre site web.

Allergènes

Poisson. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez les pointes d’asperges en 2 morceaux.

  2. Nettoyez et épépinez les poivrons et découpez la chair en rondelles.

  3. Réduisez les shiitakés en lamelles.

  4. Découpez la partie blanche du pak choï en petites lunes et la ½ des feuilles en lanières.

  5. Effeuillez le basilic.

  6. Faites chauffer la sauce au coco dans une grande casserole et faites-y pocher les légumes.

  7. Commencez par le chou-fleur. Quand il est al dente, ajoutez les shiitakés, les asperges et le pak choï.

  8. Découpez le saumon en morceaux. Ajoutez-le dans la préparation et faites-le cuire brièvement dans la sauce. Assaisonnez de poivre et sel.

  9. Répartissez dans des assiettes creuses préchauffées et décorez de feuilles de basilic.