Saumon mariné, mandora et coriandre

01cd12f5f602eae866865af847416c00a0aa11b5907b8bab5bf9ced96dee3c1f.jpg

Allergènes

Poisson et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites revenir les filets de saumon de chaque côté dans l’huile d’olive pendant 3 à 4 minutes. Hors de la poêle, réservez-les dans un plat en porcelaine.

  2. Nettoyez soigneusement la poêle et faites-y revenir les graines de coriandre jusqu’à ce qu’elles libèrent leurs arômes. Hors de la poêle, écrasez-les légèrement.

  3. Epépinez le piment et le poivron. Coupez-les en très fins anneaux.

  4. Détaillez les jeunes oignons en longues lanières.

  5. Mélangez les graines de coriandre aux autres ingrédients. Assaisonnez de poivre noir du moulin et de sel marin. Nappez le saumon de ce mélange. Recouvrez d’une feuille de film plastique et gardez pendant 12 heures au réfrigérateur.

  6. Servez le saumon à température ambiante avec un peu de marinade.

  7. Idée : un délice avec du pain frais et un assortiment de salades vinaigrées.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité