Scampis au poivron rouge & épinards au wok

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Allergènes

Crustacés, Cacahuètes et graines de sésame. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez le gingembre et coupez-le en allumettes.

  2. Coupez le poivron en deux et épépinez-le. Coupez la chair du piment rouge en fines lanières. Épluchez les scampis et retirez le canal intestinal.

  3. Effeuillez la coriandre. Épluchez les gousses d’ail et coupezles finement.

  4. Faites chauffer l’huile d’olive au wok et faites-y dorer l’ail. Retirez l’ail du wok et égouttez-le sur du papier essuie-tout.

  5. Faites-y revenir ensuite tout en les mélangeant le poivron et les allumettes de gingembre, puis enlevez-les du wok.

  6. Faites-y dorer les scampis. Mélangez-les aux épinards et laissez réduire. Ajoutez le poivron, le gingembre et l’ail. Assaisonnez de flocons de piment et d’huile de sésame.

  7. Garnissez de feuilles de coriandre. Servez immédiatement avec des nouilles ou du riz.

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