Scampis, mangues & sauce au piment doux

11ebba66f620bab5529b072a5359d9ba4d27596cd6e7e16828e1009da104f32e.jpg

Allergènes

Crustacés et Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites dégeler les scampis et pelezles. Ôtez le canal intestinal. Effeuillez les brins de coriandre. Pelez l’ail et émincez-le finement.

  2. Pelez les mangues et coupez la chair en petits morceaux.

  3. Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans un wok et faites-y revenir l’ail émincé avec les scampis jusqu’à ce qu’ils rosissent. Arrosez de sauce et ajoutez-y les morceaux de mangues. Poursuivez brièvement la cuisson.

  4. Incorporez les feuilles de coriandre au plat juste avant de le servir.

  5. Faites cuire le riz basmati comme indiqué sur l’emballage.

  6. Servez les scampis au wok avec la sauce et le riz basmati.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité