Simmental avec pommes de terre marinées, courgette & tomates

Simmental avec pommes de terre marinées, courgette & tomates

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Sortez la viande à l’avance du réfrigérateur et laissez-la pendant 20 minutes à température ambiante.

  2. Coupez des rubans de courgettes à l’aide d’une mandoline. Faites chauffer un filet d’huile d’olive et faites-y cuire les spaghettis de courgettes. Salez et poivrez.

  3. Disposez les tomates tapas sur une plaque à four et arrosez-les d’huile d’olive. Salez et poivrez. Enfournez au four préchauffé à 180°C pendant 15 minutes environ. Les tomates doivent être bien chaudes.

  4. Faites cuire les pommes de terre marinées brésiliennes à l’huile dans une poêle très chaude. Remuez régulièrement.

  5. Faites fondre une noix de beurre et faites-y cuire la viande des deux côtés selon la cuisson souhaitée. Salez et poivrez. Sortez-la de la poêle et laissez-la reposer un peu avant de la couper. La viande restera juteuse et sera moins sanguinolente lorsque vous la couperez.

  6. Dressez tous les ingrédients sur chaque assiette et nappez de leur propre jus.