Pâtes à la saucisse au fenouil, courgette et tomates

Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Plongez les tomates dans l’eau des pâtes. Faites chauffer l’eau et sortez-en les tomates quand leur peau commence à éclater.
-
Épluchez et écrasez l’ail. Faites chauffer un peu d’huile dans un faitout et faites-y revenir l’ail.
-
Épluchez et émincez l’oignon. Rincez la courgette, coupez-la en tranches puis en petits dés. Faites revenir l’oignon et la courgette dans l’huile chaude. Assaisonnez abondamment de poivre et sel et ajoutez un peu d’eau de cuisson des pâtes.
-
Ouvrez les saucisses au fenouil et évidez la chair. Émiettez celle-ci et ajoutez-la dans les légumes.
-
Plongez les pâtes dans l’eau bouillante et faites-les cuire 9 min.
-
Pelez les tomates et ajoutez-les dans la préparation de viande et légumes. Écrasez légèrement les tomates.
-
Ciselez quelques feuilles de basilic.
-
Égouttez les pâtes cuites al dente et versez 2 louches d’eau de cuisson dans la sauce.
-
Râpez du parmesan dans la sauce et laissez-le fondre légèrement, en remuant.
-
Ajoutez les pâtes et mélangez encore.
-
Dressez les pâtes dans les assiettes et décorez de basilic.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters