Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. d7ecb1613ec6aed49082e24d28b1ceca7add36003985967b735f9f1de6518147.jpg 242466e2ce2601016817ff7e8f1b2620ad95d424b5dbf1ccd84949090c27a2ab.jpg 9d1d4f1e69e580fd3efcaa373e8d8a970255bafdb82d7d2161485939649c993a.jpg fa0404e40a63dbef5b8ba1f47f51e00c0296d4778b1415effa4a3c3fa88e3b90.jpg

    Plongez les tomates dans l’eau des pâtes. Faites chauffer l’eau et sortez-en les tomates quand leur peau commence à éclater.

  2. ee7b2ceec5e8735502ab3ca20431646a65f14126e05096d68d2689cc801afec6.jpg

    Épluchez et écrasez l’ail. Faites chauffer un peu d’huile dans un faitout et faites-y revenir l’ail.

  3. a381dd8cd09897f32690c895874525e5d336e7d075e9ebe34f7821603919e812.jpg 131b844a6d85b2172e042d7b2955751a40a85d522ee14304e6302f68769bfef9.jpg e9a8a270d80bd6ca0462d0da607fea5046bdb94d0fc3be2514af988abbecde60.jpg 506fff2bbb2560c055672a713d3b8e699fbec7c9f9b48042baf0421ef3ff9fe0.jpg

    Épluchez et émincez l’oignon. Rincez la courgette, coupez-la en tranches puis en petits dés. Faites revenir l’oignon et la courgette dans l’huile chaude. Assaisonnez abondamment de poivre et sel et ajoutez un peu d’eau de cuisson des pâtes.

  4. d9020bb6ad9a10d5e02c83c4d4e5a7f1dcf3505529ae42a136c94e6dc88e8fd7.jpg 1d41a1f17cc2f15e9c4fde27f44647195250b07e853c114d4f51dd898775384c.jpg 84ee4024baec7dfed672eccf3109d2618ff2ba2d559642b3879bbc8471b410fc.jpg 63f4ada699b4ac448d19d4a66ad8f39763b213d742e29fb8bf024ac11e990618.jpg 8a9658b33f01af6d08a1c046cd2ef750802fcc55aca356d4061043260551106f.jpg

    Ouvrez les saucisses au fenouil et évidez la chair. Émiettez celle-ci et ajoutez-la dans les légumes.

  5. 14fa43dd8462e6a65bdd2df638e19c6ae7fafb30b52580f9bc5fcafbc977b726.jpg

    Plongez les pâtes dans l’eau bouillante et faites-les cuire 9 min.

  6. dc1eea51493b760b4ea330f312dcfd550dec24c65aa0d592873fefc457459aa8.jpg feb9027d494fa8766e2bd3a9430546b3078500070198da200ac71e7f088eed7f.jpg

    Pelez les tomates et ajoutez-les dans la préparation de viande et légumes. Écrasez légèrement les tomates.

  7. 3cc2da54bb8eea8f69ac5b0ea5afb707ffff2ec9d413e249c7c7aee7005c6d7a.jpg 583c486543dbfc1c7f3c9fc894d400919d58145a451ec9a9e3b872c0d2ec1e8e.jpg

    Ciselez quelques feuilles de basilic.

  8. 0cf2aa20f23908682198f606af6669696c501096a9805d2def134560f78ae486.jpg 415e4e0ce013b7b2ab64daa22a7066fdf62b2d991cfcf5b63f293bb4c8556696.jpg

    Égouttez les pâtes cuites al dente et versez 2 louches d’eau de cuisson dans la sauce.

  9. 4272969c556f17d1a02d31000b58ef0491264cb54a61d1eff10916933d404fdc.jpg

    Râpez du parmesan dans la sauce et laissez-le fondre légèrement, en remuant.

  10. 21fe4d8b00c6672aee014eff85be81b33da5a881ac9d1f7d375a8afa9b95c1e6.jpg ae92f6e9516ffad10a436d22292d9691834a1078995c8ee28e54d720b661b92d.jpg

    Ajoutez les pâtes et mélangez encore.

  11. 8574722966ca137378ee263395f46b5a3e22129386071463956c66cebdf0890f.jpg 0fdb52539c8be790f6b5603beefa24398d0ab307faeeddb0ae1cb9e39f8ada15.jpg

    Dressez les pâtes dans les assiettes et décorez de basilic.