Allergènes
                
                
                    Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
- 
                      Équeutez environ 5 fraises et écrasez-les. Transvasez-les dans le shaker. 
- 
                      Pressez le jus de citron vert. Versez-le dans le shaker. 
- 
                      Ajoutez également le rhum. 
- 
                      Ajoutez le sucre impalpable. 
- 
                      Remplissez le shaker de glace pilée et secouez vigoureusement. 
- 
                      Piquez une fraise, une framboise et 2 myrtilles sur un bâtonnet. 
- 
                      Filtrez la boisson dans le verre. 
- 
                    
                    Décorez avec la brochette de fruits. 
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
            Fermer
            S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.
 
                    
                    
                 
                    
                    
                 
                    
                    
                 
                    
                    
                