Syllabub aux fruits exotiques caramélisés

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Allergènes

Lactose, Lait, graines de sésame et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Pelez la mangue et l’ananas et coupez-les en dés.

  2. Faites chauffer un peu d’huile de sésame dans un wok et faites-y cuire les dés d’ananas. Ajoutez-y les dés de mangue et arrosez de miel. Laissez-les caraméliser.

  3. Pour le syllabub, mélangez le vin avec le jus de citron et le sucre. Fouettez jusqu’à ce que le sucre soit bien dissous.

  4. Ajoutez la crème et fouettez jusqu’à ce que le mélange soit bien ferme (n’utilisez pas le mixer car il risque d’y avoir des grumeaux).

  5. Remplissez le fond des verrines de fruits caramélisés et versez le syllabub par-dessus. Placez au réfrigérateur pour les faire refroidir.

  6. Juste avant de servir, garnissez de quelques dés d’ananas et de mangue caramélisés.

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