Taboulé

c939d4e0bcb938f7458061755725699eb4ec4c36eca5124e57748d18604dfd5a.jpg

Allergènes

Gluten. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Versez le couscous dans un verre doseur. Recouvrez d’une même quantité d’eau bouillante salée et laissez reposer 5 minutes.

  2. Rincez les poivrons, le concombre et les radis. Épépinez les poivrons et coupez tous les légumes en petits morceaux. Coupez les tomates en quartiers.

  3. Versez le couscous dans un bol. Égrainez à l’aide d’une fourchette et laissez refroidir.

  4. Mélangez les légumes et le persil avec le couscous. Assaisonnez de jus de citron, d’huile d’olive, de sel marin et de poivre noir du moulin.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité