Tarte aux poires, aux amandes & au chocolat praliné

0c4f4a6ce1514944783d857ed363e0de7b2d6752e1ec97e0fe518062c19a9ab0.jpg

Allergènes

Oeufs, Lactose, Lait et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 180°C.

  2. Garnissez un moule de pâte feuilletée et faites cuire à blanc. Sortez du four et laissez refroidir sur une volette à pâtisserie.

  3. Mélangez les amandes avec le sucre impalpable dans un bol. Mélangez-y le beurre ramolli et les oeufs battus jusqu’à obtention d’une masse homogène.

  4. Épluchez les poires. Râpez-en une finement et ajoutez-la à la préparation aux amandes. Coupez les autres poires en rondelles.

  5. Faites fondre le chocolat au bain-marie et versez-le sur la pâte. Garnissez de la préparation aux amandes, puis recouvrez de rondelles de poire.

  6. Faites cuire et dorer pendant 35 minutes au four préchauffé.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité