Oeufs, Poisson, Lactose et Lait.Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
Coupez le saumon en petits dés et déposez-les dans un saladier. Poivrez, salez et arrosez du jus de citron. Laissez mariner 1 heure.
Préchauffez le four à 200°C.
Tapissez un moule à tarte de pâte feuilletée et pressez bien les bords. Faites cuire pendant 15 minutes au four préchauffé.
Retirez le moule du four et, à l’aide d’un couteau pointu, piquez de petits trous dans la pâte levée pour permettre à l’air de s’en échapper.
Faites bien égoutter les dés de saumon et déposez-les sur la pâte.
Battez les oeufs avec la crème. Ajoutez-y la ciboulette et le cerfeuil. Assaisonnez de sel et de poivre du moulin. Arrosez les dés de saumon de ce mélange.
Faites cuire 40 minutes dans un four préchauffé à 180°C jusqu’à ce que la pâte soit bien prise et dorée.
Servez avec une salade verte. C’est exquis !
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