Tartelette aux épinards & à la ricotta

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Allergènes

Oeufs, Gluten, Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 160°C.

  2. Faites griller les pignons de pin à sec dans une poêle.

  3. Épluchez les gousses d’ail et émincez-les finement.

  4. Rincez les épinards. Versez l’huile d’olive dans une casserole et ajoutez-y les épinards et l’ail émincé. Faites cuire pendant 2 minutes.

  5. Jetez le jus des épinards.

  6. Mélangez la ricotta avec les oeufs. Ajoutez le parmesan, la farine et les épinards jusqu’à obtention d’une pâte ferme et lisse.

  7. Graissez les moules à tartelettes de 2 bandes perpendiculaires de papier de cuisson.

  8. Versez-y la préparation et faites dorer pendant 15 minutes.

  9. Sortez du four et laissez reposer 5 minutes.

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